?

Log in

Previous Entry

UPDATE 24.06.2013: Придется констатировать факт, что журнал уже практически не ведется, по крайней мере, в том интенсивном режиме, что раньше. Меня можно теперь найти в Инстаграме как olunkaa, там вся моя повседневщина :) Так что, get in touch and stay connected! http://instagram.com/olunkaa

_______________________________________
Старый текст записи оставила:
_______________________________________
Скоро этому журналу исполняется 5 лет. Ознаменуем сей юбилей капитальным переустройством, наведением уюта и порядка. Обои я в этом "домике" уже переклеила, мебель (теги) расставлю потом, теперь фейс-контроль.

Отныне журнал станет на 99% френдс-онли. Записи будут доступны в основном для всех френдов, возможно, некоторые редкие - для отдельной группы. Если вы пока не мой френд и хотите мой журнал читать - квакните пару слов о себе в комментариях к этой записи (например, неплохо бы представиться, рассказать о себе, для чего я вам, и для чего вы мне :)) фотки тоже приветствуются, вы же знаете как я люблю фотки :), я вас добавлю по своему усмотрению и настроению, когда будет время. Ничего не гарантирую, сплошной произвол! :) Комменты к этой записи скринятся, пока я их не прочту, потом открываю.

UPDATE: Наверное, придется дополнительно пояснить, хотя выглядит это занудно и как-то неловко мне. Но раз уж вы сюда пришли, то пожалуй, неплохо было бы представиться, рассказать о себе, правда? Почему нужна я вам, зачем вы сюда хотите. Основной вопрос, конечно, о том, зачем вы мне в моем журнале, ваши то журналы по большей части мне ни к чему - моя френдлента уже раздута до неприличия... А вот вы мне у меня в ЖЖ зачем? Задайте себе такой вопрос. Сможем ли мы с вами общаться? Чем вы можете быть мне интересны, полезны, приятны, как вам кажется :)? Я уже просто не френжу всех без разбора, потому журнал и ушел под замок, чтоб внутри был междусобойчик, нормальное общение с адекватными людьми. Причем, увы, молчуны и чукчи-читатели мне тоже малоинтересны, мне нужно получать какой-то фидбек, отдачу, диалог.

Добавление во френды дает возможность читать вам мой журнал и комментировать, но маловероятно, что я буду читать ваш, если вы мой новый френд. Ибо моя френдлента для чтения нынче составляет более 170 журналов и сообществ, и это после первой попытки наведения порядка (было около 250), буду сокращать еще, например до 100. Больше я просто не осилю, я не успеваю, сорри. Поэтому новых френдов-читателей буду добавлять в отдельную общую группу, захаживать туда изредка, возможно переносить в ленту для чтения. Или наоборот. Без обид, т.к. дефицит времени.

В своей френдленте я уже почикала на скорую руку тех, кого не помню, ботов, случайных собеседников, людей, с кем перестали общаться, кто меня не читает и не комментирует. Если во время уборки я вас подмела удалила ошибочно, дайте знать также комментом здесь.

Сразу предупреждаю, содержание этого журнала меняется также произвольно. Сейчас я пишу в основном на детские темы, о шоппинге, в т.ч. виртуальном, об отдыхе, о всяких событиях в своей жизни и прочую ерунду. В журнале огромное количество сомнительной художественной ценности фото, на случай если это кого-то раздражает. В журнале также встречается ненормативная лексика, нытье, пустая болтовня. Я весьма эмоциональна, резка и прямолинейна, я многословна и обстоятельна, порой дотошна, порой нетолерантна и вспыльчива. Также сообщаю, что баню и выгоняю всех, кто не умеет общаться, как приличный человек, или чем-то меня раздражает, портит настроение, вызывает неприязнь. На минутку вспомните, что это мой блог, а потом качайте "права". Я предупредила! :)))

N.B. Прием новых читателей я в принципе уже не веду, потому что почти ничего не пишу нового здесь, или крайне изредка. Если вам по какой-то причине полезны/интересны прошлые записи, то тогда, конечно, можете постучаться.... А так все, кто хотел из прежних читателей, уже внутрь попали.

P.S. Пустые недавно созданные журналы, за редким исключением, я опасаюсь принимать, как бы много вы не знали обо мне, рассказали о себе и т.д. Сорри, но иначе затея теряет всякий смысл.

Comments

vsja_v_belom
Sep. 28th, 2011 12:23 pm (UTC)
с удовольствием читала, пока все было открыто) с радостью продолжила бы читать вас. Фотки в некотором количестве есть в журнале.
olunkaa
Sep. 28th, 2011 05:38 pm (UTC)
Ок :)